用户名:
密码:
 
功能实验室
野外台站
仪器设备
首页 > 实验平台 > 仪器设备
  仪器设备
Swallow华燕无人飞机
规格/型号: Swallow华燕无人飞机 单位: 数量: 1
状态: 正常使用 是否开放: 正常使用: 2014-05-05
仪器详细说明:

一、特点

1、全自动化:Swallow华燕弹射起飞后,能沿着预先规划的飞行路径执行航拍任务,拍摄完毕飞机自动返航,并在预先规划的降落点开启降落伞,全程无需人工干预,并具有自动预警返航功能。

2、高集成性:Swallow|华燕无人飞机一体化高度集成设计,操作简单,无需拆装,可直接架设弹射起飞。操作人员不需要专业的飞行知识,仅需详细阅读我们完整的操作手册,便能轻松上手。

3、高耐久性:Swallow华燕无人飞机使用高强度的碳纤维蜂巢结构和降落伞回收的设计,可让Swallow华燕无人飞机降落在较坚硬的地面,减少Swallow华燕无人飞机的场地限制。

4、高精确度:搭载高分辨率数码相机,设定飞行高度150米、照片重叠度70%,可获取最高地面分辨率(GSD)可达5厘米精度的影像。

二、系统指标:

飞行系统

重量:2.00kg  尺寸:100x65x10cm  翼展:1.00m  机翼面积:20dm2
  飞行速度:巡航速度:81km/h,最大速度:
92km/h
  飞行高度:离地高度:100~500米,海拔高度:3000

  滞空时间:40-50分钟  材质:发泡聚丙烯及碳纤维增强结构
  起飞:弹力绳和弹射架  回收:降落伞
  动力:300W无刷电动馬达,后推式
  电池:锂聚合物电池11.1V8000mAh
  搭载(可选):Samsung NX210数字相机

  搭载相机

空中拍摄面积:4km2(GSD8cm)6km2(GSD12cm)9km2(GSD18cm)
  传输距离:全向型天线:5km,指向型天线:
10km
  地面控制站

传输频率:434/868/912MHz(选项)19200bps,半双工,8频道
  其他:地面控制站软件(不包含笔记本电脑)
  风力:风:风级420-28km/h
  适应环境
  抗雨能力:5mm/12h小雨  架设时间:10分钟
  飞机操控
  操控方式:全自动起飞和回收、自动导航、自动快门、自动启动安全措施 
  三、应用领域

航空制图、灾害应变、安全执法、农林监测、水利防汛、电力巡线、海洋环境、高校科研。

无人机1.png

 

无人机2.png

 

无人机3.png

 

[!--oldtitle--]
网站首页 | 关于我们 | 加入收藏 | 联系我们 | 地理学科网 | 返回顶部
 
版权所有©北部湾环境演变与资源利用重点实验室 广西地表过程与智能模拟重点实验室
站长邮箱:hbq1230@gxtc.edu.cn
网站技术-design by 5cnt办公电话:0771-3900000 传真:0771-3900000